Неземная любовь и драма

За неведомыми островами
За голубыми морями
Не встречалось сказаний
О настоящей любви страданиях

Она жила пустыми мечтами
Но не ждала корабль с алыми парусами
Она была неописуемо красива
Люди назвали её - богиня

Но грусти её не было предела
И душа жить больше не хотела
Решила она отдаться бездне океана
И шагала по морю утром рано

А на берегу сидел парень
Был он тоже опечален
И заметил девушку отчаянную
Красотой неземной одаренную

Сердце его встрепенулось
И она его увидев, очнулась
Они прильнули друг к другу
Потерялись среди замкнутого круга

Для него любовь к ней была бесконечна
А она подарила ему себя навечно
Но зависть не давала им сбыться
В настоящую сказку превратиться

И однажды парня ножом пронзили
Никакие лекарства его не излечили
Тогда, девушка прокляла остров свой:
Никогда вам не увидеть любви неземной!
И утонула камнем в глубине морской...


Рецензии