Все еще люблю

Очень плохо без тебя,
Но с тобою быть нельзя.
Я не знаю , я боюсь ,
Может я еще вернусь.
Но скорей всего что нет,
Ты не хочешь , это бред .
У тебя теперь другая,
Ты с ней счастлив ,
Я ведь знаю.
Но забыть я не могу,
Я тебя еще люблю.
Почему?Я не пойму.
А зачем тебя бросала?
Из-за сплетен , вечной лжи!?
И зачем? Крутее стала?
В поцелуях пустоты...
Но судьбу не я решаю,
Изменить я не смогу ,
Все же к лучшему - я знаю.
Может я потом приду
От чего же я печалюсь?
Сигаретный дым во рту...
Что уже не повстречаю ,
Я тебя - любовь мою!?


Рецензии