Мы проходим, рядом, мимо

               Чтож мы проходим рядом,мимо,
               Задев друг друга парой слов,
               Сверкнув умом "неповторимым",
               Но не сломав и связки дров.

               А ведь внутри-то червь сомненья
               Грызет "Ну,что-же я так глуп"
               И вспоминается виденье
               Ее зовущих сладких губ.
 
               И у нее "Ах,чтож я,право,
               Не дала  искренности ход,
               Ведь он так мил...",
               Но переправа уже назад не повернет.


Рецензии