Я хочу быть твоей принцессой

Я хочу быть твоей принцессой
Почему это только сон?
Я хочу быть тебе интересной
Я хочу чтобы был влюблен

Я хочу чтоб любил красиво
Так не любит сейчас никто
Обещаю,ты будешь счастливым
И прошепчешь "мне повезло"

Я хочу чтобы ты был рядом
Никогда меня не отпускал
И любил меня нежным взглядом
И мечтал, мечтал, мечтал

Я хочу быть твоей,послушной
Все тепло подарить тебе
И другим быть просто не нужной
И сказать спасибо судьбе

Я хочу быть твоей принцессой
Забери в королевство себе
Мы поставим там нашу пьесу
И забудем про всех на земле


Рецензии