Елене Владимировне Тришиной

Да, внучатая племяшка,
Далеко ты от меня...)
Шесть колен нас отделяет,
Всё равно, ты - мне родня!

Считать не буду все колена,
Расскажу лишь о своих...
Начну от Йоганна Георга,
Что был один для нас двоих!

Два Йоганн Якова подряд,
Мой прапрадет с сыном в ряд,
Дед мой Генрих - Яков сын...
Отец Давыд и я "грузин"...)))

Сегодня праздник у тебя,
Болит душа, я знаю,
Но половинку для себя,
Найти тебе желаю!

В твоих голубеньких глазах,
Ведь можно утопиться...)))
В них неба синь и моря гладь,
Как в них то не влюбиться!

Желаю жизни полну горсть,
И счастия большого!
А когда душа прильнёт,
Ты выйдешь за другого!

01.11.2011


Рецензии