Письмо к Моцарту

Мой милый Моцарт, в душе такая легкость.
В душе покой, ведь я влюблен отныне.
И даже если не бушует в теле стойкость.
Я знаю, буду жить по одной причине.

Мой композитор, я не знаю даже, право,
Как описать те чувства, что волнуют кровь.
Тот человек, любимый, верных нравов.
Он заставляет меня улыбаться вновь.

И так приятно на душе, о Моцарт, милый!
Я словно не в себе, сошел с ума.
Я чувства унесу с собой в могилу,
Но не отдам их никому и никогда.

Его глаза не небо не похожи,
В них нет той изумляющей весны.
Зато они притягивают всех прохожих.
И я не исключение, и ты.

И пусть я сбился с толку, но я верю,
Что жизнь окажет помощь нам в пути.
В тернистом странствии всегда сумею
Я верный, безопасный путь найти.

Моя любовь и никому ее я не отдам.
Не собираюсь я делить ее с кем-либо.
И буду Землю обходить я по следам,
Ведь воля здесь моя неколебима.

Любовь моя, услышь мои слова.
Тебе хочу сказать всего три слова.
Безумно, обезумев я люблю тебя.
И не боюсь проклятия чужого.


Рецензии