Идол отправляется от 1. 11. 11

Идол отправляется
Идол видит куклу
Идол садится
Семя Идола это все
Дайте мне назад помощника повода
Дайте мне опять помощника ада
Я открою его врата словом
Я буду в него глубоко падать,
Крик и жертва
Освободите его от кратковременной пищи
Сойди с ума, осушая мозг
Я хорош, являющийся пятном,
Вновь я буду болью, повреждать изнутри.
Кто-то еще будет истекать кровью, когда умрет,
Кто-то слишком переполнен ею.
А я сухой как идол-статуэтка
Я сухой, как деревянное ложе
Я молод от мозга до костей
Я кроюсь под углом равновесия
В твоем боге, так много жалости
Давай же, укради мне немного вредности
Видимо он никогда не был грязным
Думаю меня не слышно.

(редакция для LITSWD от 1.11.11)


Рецензии