Темно

В бутылке все меньше,
Все ближе дно,
Голову запрокидывай выше.
Во мне все меньше тепла,
Темно,
Зерно, изъедено мышью.
Пейзаж качнулся в окне,
Окно из поезда в небывалость.
Тебе все легче со мной,
С тобой все меньше меня осталось.
Наждачным днем по моим ночам
Проехался этот город,
Шлифует все,
От моих побед лишь запах,
Так пахнет порох.


Рецензии