Зазеркальное

Подошла   из тьмы  к  твоему окну  с лицевой  стороны стекла. Ухожу неузнанной.  Никому
не скажу,  что я  здесь была.   Но остался  промельк, случайный скрип  да мурашки (сбежали с рук); это все, скукожившись, как старик,  в уголок уволок паук.
А твоя луна, как кусочек сна, отраженная в зеркалах, вдруг упала -   вдребезги. Оба-на! несудьбой   обратилась  в прах...
Закушу волос непокорных прядь, как  железные  удила; захочу, так значит, приду опять, вымерзая  до дна, до тла...
...не пустил к огню  непроглядный мрак, стерегущий твое окно. Как смешно, мой Боже! Печально как!
Как печально и как смешно...


Рецензии
Как близки мысли!
Спасибо!
С нежностью, я.

Соловей Заочник   28.12.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Рада "со-мысленницу" обрести))))
Хотелось бы тоже вот так пройтись неспеша по всем "моим")))
Может новый год принесет немного свободного времени в горсточке)))))И тогда...............

Хельга Дочь Лесника   29.12.2011 12:01   Заявить о нарушении