Ты уходишь, прощай

В моём доме пустом.
Не хватает тепла.
Белый снег за окном.
Ты ушла навсегда.

Дверь закрыв на замок.
Не сказав мне прощай.
Лишь следы на снегу.
Тропкой тянутся в даль.

Ты была не моей.
Это чувствовал Я.
Холод темных ночей.
Говорил за тебя.

Спать ложилась потом.
Когда я засыпал.
Не растраченны чувства.
В себе подавлял.

Так зачем ты жила.
Отдавая года.
Восемь лет не пустяк.
Не вернешь ни когда.

Годы лучшие тают.
Горят как трава.
Всё пойму, но зачем.
Ты со мною жила.

Белый снег за окном.
Заметает следы.
Ты уходишь, прощай.
Без Любви, от судьбы.


Рецензии
Ссорятся люди,
Мирятся люди,
Кто-то полюбит,
Кто-то забудет.

Так уж бывает,
Так уж выходит,
Кто-то теряет,
Кто-то находит,

Валентин Панарин   04.11.2011 00:28     Заявить о нарушении