Осенняя Лосинка

            Дни октябрьские вдруг стали ясны,
            Подарили позднее тепло,
            Лист опавший - рыжий, жёлтый, красный -
            Запестрел опять через стекло.

            Зашуршал по выцведшим аллеям,
            По увядшей зелени травы,
            Золотом пурпурным, пламенея,
            На родной окраине Москвы.

            На заветных улицах Лосинки,
            Где остались юности мечты,
            Где природы скромные картинки
            Кажутся примером красоты.

            Стартовая, Рудневой, Тайнинка,
            Тишина Торфянского пруда;
            Милая осенняя Лосинка -
            Дней неповторимых череда.
            


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.