Ожидание

                /п. жене./            
Морозная сухая тишь…
Зелёный лист дрожит на ветке
Молчит ноябрь, и ты молчишь,
Как птичка, замкнутая в клетке

В недоумении стекло
- Окно, по-праздничному, ново
Иное время истекло
Иное к новому готово
               
В морозном мареве серебряная тишь
Молчит ноябрь, как ты сей час молчишь…             

                ------------                1.11.2011г.


Рецензии