Лестницами

Не удивляйся, расправляя плечи,
За ними кто-то точно есть…
Властитель рифм.
Наши друзья, смешные и мечтательные речи,
Надежды и подводный риф.
Багровые у нас желания, заранее убиты нашей
Трусостью и недоверием.
Не километры разделяют нас, мы сами
Себя оберегаем километрами.
Мы убегаем лестницами, поездами.
Сдаем билеты и теряем документы.

Ты появляешься в моих дверях,
Жизнь рассыпается в отдельные моменты.


Рецензии