Смотришь

Смотришь. Через время смотришь.
Уже не видно, но меня ты различишь.
А как нам было хорошо, ты помнишь?
Ты помнишь, смотришь и молчишь.
Ты сделал шаг, я два, ты три..
Мы разошлись по жизням, строим семьи.
Но этот взор меня еще не отпустил:
Он мой, он только мой, поверь мне.
Прошли дожди, снега, туман – долгие годы.
В твои глаза без слез мне не взглянуть.
Наша встреча – конец души моей свободы.
Ты счастлив, я тоже буду как-нибудь.




1.11.11


Рецензии