Волчица

От стаи волчица отбилась
И  воет  она  на  луну
И сердце так часто забилось
Тоски нагоняя волну
А  стая  уже  удалилась
Одной ей её не догнать
К тому-же она утомилась
Ей надо немного поспать

Вьюга  мотив  ей напомнит
О  летних   забавах   споёт
И о дружке милом вспомнит
Потом  потихоньку  заснёт
Слёзы застыли в глазницах
Во всю  улыбался  "оскал"
Но   не  узнает   волчица
Кто в лоб"навсегда"целовал


Рецензии