888

Ни эта синяя-пресиняя вода,
Ни эти красные - прекрасные листы,
Ни эти белые-пребелые снега
Не знают ничего, что знаешь ты.

И ничего не надо им и знать.
Они бы потеряли цвет и звук.
Они б забыли вовсе, как их звать,
И не избегли бы запретных мук.

Я потерял свой цвет - всю белизну.
Я голос потерял, чтоб им сказать,
Что я тебя отчаянно люблю -
Не любят ни отец так, и не мать,

Ни женихи не любят, ни мужья,
Друзья, подруги - всех не сосчитать.
Я просто ТАК тебя одну люблю,
Что даже и не знаю, как сказать...



                на 31 октября 2011г.


Рецензии