Просто девочка...

Она одна среди людей,
Она одна искала счастье.
Меж серых будней, мрачных дней,
Она вдали видала счастье.

Она меж облаков плыла,
Дружила с миром и с мечтою.
Ей искра огонёк зажгла,
С её рождением любовью.

Она и океан могла
Переплывать, и брать вершины.
Но ведь гордыня, славы шум
Ей не внимались, неспешили.

Она хотела мир обнять,
И затопить его любовью.
Дитя в душе она была,
Жила лишь в унисон с мечтою.

Когда мечта была близка,
Она закрыла с восхищением
Свои счастливые глаза
Среди людей в недоумении.


Рецензии