Я предам

Моя радость,
Легка, но весома,
Пролетела как аист над морем.
Моя праздность.
Обижен и сломан.
Но я трогать себя не позволю.

Как гиена,
Я ревностно пью.
Лижу дно перевёрнутой чаши.
Как трамвай,
Я собою делю
Всё вокруг на чужое и наше.

Дикий взгляд
Презирающих глаз-
Давит ,словно конфеты, сомнение.
Трупный яд
Перееханных фраз.
Это видит моё отражение.

Подниму на копьё
Все слова и дела
Что дарил вам в периоды боли.
Я большое трепло,
А слова-лишь слова.
Так что трогать себя не позволю.

Я совру
И предам,
И пускай в вас не будет сомненья,
Поутру
лично вам
Я направлю в постели презренье.


Рецензии