Клубок Ариадны. о любви

     КЛУБОК АРИАДНЫ

Где Ариадны юной нить
Ты потерял, скажи, мой милый?
Как без неё на свете жить?
Любить ведь не заставишь силой.
Или Амур отверг тебя,
Иль Бог забыл к тебе дорогу?..
Ты возвращаешься, скорбя,
К давно забытому порогу.
Промчались годы над тобой,
Как журавлиный клин печальный.
Где тот клубочек золотой
И перезвон сердец хрустальный?

2003, Людмила Королёк
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии