Песик-Бесик

Песик-Бесик+)))))))))))


Песик-Бесик!
Пёсик-бесит!
Черт вселился
Чертик-Бесик!
Пёс,не котик
Пёсик-Чертик!
Белый пёсик
Словно черный+)))
Чёртик с рожками,
Упрямый!
Он с утра доводит Аму+)))
Отвернешься,
Чертов Пёс.
Он опять носки унес!!!
Покрывало на полу.
Черт!
Поймаю,надеру.
Не поймать
Не пёс,а заяц!
Погоди,
Попался братец!
Обещала ?
Налуплю.
Чёрт,
Ведь я его,
Люблю+)))

АМА жжет с утра +)))


Рецензии