Исповедь

В жизни много счастья, бед,
радости, любви, страданья.
Кто найдет на жизнь ответ?
Кто расскажет все желанья?
Жизнь без веры-мертвый крест
без любви и без надежды.
Подлететь бы до небес
и растаять в звездах между
чистым небом и землей.
Как бы я хотел быть Богом-
управлять своей Судьбой
и идти своей дорогой.
Есть ли Бог? И есть ли Рай?
Столько веры! Я не знаю...
Убежать бы мне за край
всех времен, но я страдаю.
Жизнь ведет свои пути.
Я живу одной любовью.
Только счастья не найти!
Я смешаю слезы с кровью!
Исповедь моя одна:
я люблю тебя! И точка.
Светят звезды и луна...
Я пишу-и снова строчка!..
Крест мой-сердце со стрелой,
а любовь-моя царица.
То, что стала мне мечтой, -
это каждый день мне снится.
Верю я в свою любовь!
Исповедую я душу,
как прольется моя кровь...
Никому теперь не нужен!..
5.03.2009.


Рецензии