Что мне нравится в тебе

Я люблю голубые глаза,
В них сокрыт океан желаний.
Их люблю,потому что люблю тебя,
Так люблю,что боюсь признаний.

Я люблю открывать тебя,
Для меня ты как новая книга.
Я смотрю в голубые глаза,
Не забуду тебя, мой милый.

Голубые глаза как небо,
И сияют легко и светло!
Сколько б тьмы не хранилось на дне их,
Все равно я тебя люблю.


Рецензии