Я бы всё отдала...

Я бы всё отдала за твой голос в тиши,
За твой свет в темноте безнадёжной.
И сказать сразу «нет» я прошу,  не спеши,
Ты пойми, что мне сложно, мне сложно.
Я бы всё отдала за твой холод, тепло,
За твой снег, за твой лёд, за твой пламень.
И пойми, что ты скажешь мне не всё равно,
Твоё «нет» в моём сердце как камень.
Я бы всё отдала за ладони, за грудь,
За твой смех, за твой взгляд, за улыбку.
Но сейчас понимаю, тебя не вернуть,
Мне хотя бы исправить ошибку.
Я бы всё отдала, за веселье, за грусть,
Только пусть, чтоб с тобой это было.
Я бы всё отдала за твоё «Я вернусь!»,
Только ждать мне уже не по силам.
И опять я стояла на остром краю,
Сколько вынесла, сколько ждала.
За тебя, за мечту, за любовь за твою
Я и правда бы всё отдала!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.