Поймай момент последнего свечения

В короткий миг падения Звезды,
Поймай момент последнего свечения.
Будь самым близким с Нею, будь ты с Ней на ТЫ,
Забудь в тот миг приметы, их значения.

Последний миг укрась своей строкой,
Где нежность слов и сладость поцелуя
Звезда та- Женщина с особенной судьбой,
Вот только имени сегодня не скажу я.

Нет имени у той, что дарит свет,
Влюбленным путь, что ночью освещает
Да что там имени и жизни больше нет-
Отдаст тому, кто счастья возжелает.

Поймай немного звездной мишуры,
Рассыпь меж строк- Звезды мерцанье льется.
Пусть не понятны правила игры,
Но смысл в нашей песне отзовется.

Аккордом самым нежным расскажи,
Как небеса простились со Звездою-
С той Женщиной, любившей миражи,
Что вспыхивала ярче над тобою.

Экспромт на " Падала с неба звезда" автор Сергей Гейс  http://www.chi talnya.ru/work/442486/(убрать пробел)


Рецензии
Красиво! Лана, Вы - тонкая натура. Это видно по стихам.

Рыцарь Пушистого Образа   06.11.2011 19:18     Заявить о нарушении
спасибо!) приятно такое прочитать от благородного и смелого Рыцаря)

Лана Бонд   06.11.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.