Разговор с тобой вновь душу всколыхнул Викки

Разговор с тобой вновь душу всколыхнул
Солнцем ты в мои глаза впорхнула
Зазвучал протяжно и уснул
Я опять одна уснула…

На один миг ко мне ворвался свет
Голос твой – любимый мой учитель
Но опять надежды больше нет
Темень, страх – безногий мой мучитель.

И опять погласло всё вокруг
Голос твой как эхо удалился.
Замкнут беспощаден круг
И во мне крик запнулся.

Я ищу тебя. Я буду тебя ждать.
Радость мне дарившая и веру.
Я люблю тебя и этой благодати
Рук твоих я радуюсь безмерно.


Рецензии