Мои нервы сдали, сдали на права

***
Мои нервы сдали, сдали на права,
Крутятся педали, вертятся слова.
Подбираю четко я на слух терцет.
Отобьешь чечетку, если есть рецепт?

Хочется быть примой, но приходит кент,
Главное незримый правильный акцент,
Время на секунды, а квартет не И,
Одеваю унты, если по любви...

30.10.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии