На краю

Как только мы видим преграду вдали -
Стараемся вырваться с этой петли:
Чтоб дальше от пропасти этой умчаться;
Конечно, всегда очень просто сдаваться.

Напрасно не будем работать с собой -
Мы все-равно рано уйдем на покой.
Без жалости к чувствам и бытию...
Нам проще стоять на высоком краю!


Рецензии