Зимняя мелодия

Зима  - холодная   вдовица,
Что   пышнотела   днём,  бела,
В  вечеру   зарёй  ядрится;
В   кровать  к  морозу   забрела.

Их   укрывает   полог   сосен,
Набат  им  слышится  сычей;
Шепот   ветра   им   доносен
И   Лунный   виден  блеск  очей.

И   мы  с   тобою   у  камина,
Как  пара  та -  зима,   мороз,
К  любви   идём  неумолимо,
Не  пряча  радость  наших  слёз.   Ноябрь.  2011г.


Рецензии