Место возмущения - воздух

Самые верные мысли
Вечно приходят на завтрак.
Просто сказал мне, что "кисло",
А я повернула на запад.
Знаешь, я не привыкла
Ссориться и снова бороться.
Сразу пускаю титры,
Не усмиряя эмоций.
Сдаться не так-то просто,
Понять, что стоишь на месте,
Где возмущение, - воздух
И все это "дело чести".
Спасибо, что дал однажды
Понять мне всех этих истин.
И ты - не простой, не каждый,
С тобою любовь - не фикция!
И заставлять не нужно,
Здесь правит только стимул!
Если суметь выйти за окружность
Разлуку можно минуть


Рецензии
Ни один ваш коктейль не сможет положить рок-н-ролл на пол
Меня шатает потому, что я шатл
Бабыебатл, мой рок не патлатый
Путаю даты, мой рэп вечно поддатый

Бигден   17.12.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.