Песня для Гоши Куценко

А ты свою картошку снова пересолишь
Снова пересахаришь мой чай,
а ты все ищешь на стене и не находишь
- скоро я, не скучай.

Уснули воздух, закаты и восходы,
Апрельский май и кофе октября,
Свои подарки принесет природа,
В хрустальных поцелуях декабря.

А память просто так не происходит,
Совсем непросто скоро Новый год.
Я - скоро, мягкой лапой все выводит
Мой друг и твой Любимый черный кот.

А ты свою картошку снова пересолишь,
И снова слишком сладким будет чай,
Увидишь из окна, когда откроешь –
Скоро иду, встречай. 


Рецензии