проба пера

Не дождалась не потому, что не хотела.
Никто не дал повод, чтобы ждать.
Неумолимо время
пролетело,
И вера в чудо стала исчезать.

Глупое сердце под замок
амбарный
Вместе с надеждой заперла душа
Неумолимо догорал закат янтарный,
С ресниц скатилась на щеку слеза…

Со временем забылись все надежды,
Их отзвуком остались лишь мечты,
И сердце под замком
осталось прежним…
Да выброшены от замка
ключи.

А чудеса все-таки бывают…
С мечтой я встретилась
почти в конце пути.
Иногда мечты нам жизнь
спасают…
Только жаль- не знаю где ключи…


Рецензии