Прощание с девичеством

подруги в тугую вплетали косу
девичьи мечтанья о светлой судьбе
мне кажется этой тоски не снесу
так рвется сердце навстречу к тебе

подруги поют мне о том как теперь
им будет меня не хватать в вечерниицы
я в новую жизнь открываю дверь
и верю - мечтам моим сбыться

пусть юность останется там за чертой
в косе перевитой лентами синими
навечно теперь останусь с тобой
и звать тебя сладко по имени


Рецензии