Детство

Я покидаю ту страну,
Из ярких красок и лучей,
Проблем, не знающих очей.
И не туда я боле,
Прошла тот путь,
Как пробежала поле.
И грустно мне становится,
И плакать временами хочется.
Мне нет дороги вновь туда
О,детство, светлая страна!
Подняв глаза,я в небеса
Скажу одно-
Там нету зла,
Там нет печали и тревоги,
Там неизведанные тропы
Манили любопытный взор,
И неизвестные дороги
Мы познавали день за днем.
                май 2011


Рецензии