Личная драма

В кои века, когда меня пронзает грусть
И когда я уже не в силах сказать: ну и пусть
Извечная, непоколебимая улыбка бросает моё лицо
И не в какие ворота не лезет слово - хорошо
Я ищу кроху окружающей поддержки
От тех, кого слушала без особой выдержки
Всю жизнь которых старалась выслушать, понять
А им? А им всегда было наплевать...
Они все, отдавали мне свои страдания, проблемы
Думая, что мне незнакомы тупиковые стены
Но стоило только мне поникнуть, потеряться
Никто, никто не хочет отозваться...
Все начинают говорить, что я показываю характер тупой
Что я злая, что я неблагодарная и черт со мной!
И когда я и без того стою перед пропастью
Меня подталкивают вниз - своей равнодушной злостью
Я уже не могу понять кто я.
И почему эта несправедливость написана только для меня?
Более того, меня обвиняют в любви к смерти
Я даже из жизни не могу уйти!
Наверное, даже когда я умру, меня будут проклинать
За то, что я сдохла, а все они остались страдать!
И фраза: "есть те, кому хуже, чем тебе" будет снова и снова добивать
А я в очередной раз откажусь в оправдание что-то сказать
Буду, голову опустив, в незаметных слезах молчать
И в аду, если он есть, попрошу застрелить себя опять.
Никто не знает как бы я хотела в воздухе раствориться
И никогда, никогда в этот мир не возвратиться...
Но тупая надежда лживо врёт, что оставит билет
Который в добрый мир меня унесёт, а этот потеряет мой след
Я поверила и наивно, глупо того дня жду
Когда получу заветный билет и куда-нибудь уеду, улечу...


Рецензии