На Ивана-Купала

На Ивана-Купала по чистой воде
Я веночек пускала на встречу тебе,
Я искала в чаще волшебный цветок
А душа просила только одно:
Чтобы чаще забилось сердце в груди
Когда встречу, любимый, тебя на пути
У костра этой ночью я ворожу
И у Макоши ниточку я попрошу
Чтоб она привела меня прямо к тебе
Чтоб веночек нашел ты в быстрой воде.


Рецензии