Ассорти для любимой

Я с тобою, ты слышишь с тобою.
В каждом взгляде твоем, каждом сне.
Я тебе отвечаю любовью.
Ты со мной, каждый миг, ты во мне.
................................
Люблю тебя, ты слышишь дорогая.
Так словно я живую воду пью.
Люблю тебя безмерно и без края,
Люблю тебя, люблю тебя, люблю...
Измучившись бессоными ночами,
Я как спасенья каждой встречи жду.
Люблю тебя до боли, до отчаинья.
Люби меня и я к тебе приду.
................................
Смотрю в твои глаза и тает лед разлуки
И хочется кричать всем про любовь свою.
От счастья опьянев, целую твои руки.
За то что ты живешь, тебя благодарю.
................................
Пересохшими губами
Вновь к губам твоим тянусь.
Я шепчу - "будь вечно с нами
И любовь, и боль, и грусть".
Я пьянею от блаженства,
Счастья большего не надо.
Для меня ты совершенство,
Мой подарок и награда.


Рецензии
И отрадно это слышать,
В каждом звуке шёпот нежный.
Пусть же вечно сердце дышит,
Этой ласкою безбрежной.
Очень красивый стих, Анатолий!!!

Инна Велькина   30.03.2013 02:09     Заявить о нарушении
Я рад, что тебе нравятся стихи, моих давно минувших дней.
Экспромт прекрасный.
С теплом.

Анатолий Шанс   30.03.2013 08:50   Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Анатолий!!!)

Инна Велькина   30.03.2013 14:37   Заявить о нарушении