Чтя вина?

С бутылки льется вино,
И растаяла в сердце вина.
Я сказала, что вся твоя,
И горят пламенем твои глаза.
В них видна твоя обида,
Которая кровью не смыта.
Ты у меня забираешь все,
А я провожая, молчу.
Я тихо-тихо тебе скажу,
Прощай и любовь ушла.
Падает бутылка на пол,
И вино разливается на ковер.
Красно алое пятно словно любовь,
Вышла из-за берегов.
Я же молчу, взглядом провожаю,
Знай, я только тобой болею.
Кровать сама себе не грею,
И одеяло на двоих делю.
Ты же хлопнул дверью,
И вещи все свои собрал.
Я же тихо все вспоминала,
Как в секунду все потеряла.
Вино в бутылку не влить,
Так и любовь не дано нам сохранить.
Из твоего бокала за тебя буду пить,
А потом бокал нужно разбить.
Ведь стекло не собирать,
Так и любовь не склееть.
Пусть огонь в камине тлеет,
Мое сердце ничего не греет.
И вновь сижу одна,
И сгорает твое фото у огня.
Наша любовь вышла за берега,
И где же чья вина?


Рецензии