Жалкая путана

Ей в след кричат ,бесстыжая путана
Невинный взгляд , давно угас давно
Ей лучше, когда вновь немного пьяна
Идти домой ,а впрочем всё равно
На трассе холодно  в каФешки очень душно
Подруга, в наглую клиента увела
Растоптана , и на душе так грустно
-Я понимаю , что путана Я..
-Всё началось давно , холодной ночью
-В 15 лет , хотелось мне наряд , а тут мужик
-Да, домогался очень ,я глупая , невинный детский взгляд
-Запомнила лицо его небритое , все дальнобойщики
...С молоденькой не прочь,  и он сказал
-Всё было даже Очень!
-Но у меня , такая дома дочь
Увидев деньги , побежала к маме
Смотри,тут много, хватит нам на всё
Она сказала , б...я, не путана
И плюнула, в счастливое лицо
Дым сигареты ,ноги очень даже
Но взгляд с грустинкой ,что мне ей сказать
Идёт с села , на трассу та путана
Её мне бл.. сложно и назвать
И о любви, она мечтает редко
Какие дети , чем же их кормить
Вот в Амстердам бы , отвечает девка
-Вот там есть жизнь , а тут мне не прожить..

 


 


Рецензии
там тоже конкуренция, как рассказывали дальнобойщики

Татьяна Ульянина-Васта   01.11.2011 13:45     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЧТО ЗАШЛИ В ГОСТИ , СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОПОЛНЕНИЯ )))с уважением!!)

Анжела Таран   01.11.2011 14:27   Заявить о нарушении
не думала)))))))))))))))

Татьяна Ульянина-Васта   01.11.2011 14:29   Заявить о нарушении