Безответность

Все слова по полкам,
Без тебя нету толку.
Все мечты под замок,
Ты со мною рядом быть не смог.
Все слезы на простынь,
Кто сказал, что в жизни все так просто.
Пусть видят эти звезды,
Мои прозрачные слезы.
Пусть знает эта луна,
Что мне не хватает тебя.
Пусть хранят небеса,
То, что сказать не смогла.
Пусть накроет темнота,
Эти безответные сны.
Пусть не щемит душа,
От того, что я больше не твоя.
Пусть гаснут города огни,
Оставались рядом только мы одни.
Пусть кружатся эти стаи,
Я о тебе больше ничего не знаю.
Хотя мои мысли только о тебе,
Пусть все погибнет в одинокой войне.
Останется лишь след на воде,
Который напомнит обо мне.


Рецензии