о неисполнимой... ви

Ничего нет внутри.
                Ни-че-го.
Замерзло. Оттаяло
                И сквозь пальцы водой утекло.
Но разве могло остаться что-то?..
                После того, что было.
Когда как сирена выла.
                Теряла и не находила.
Посуду об руки била.
                Царапала пол и стены.
Косилась на хрупкие вены.
В поисках чего-нибудь острого.
                Или наркотически-взрослого.
Иголки вгонять под кожу.
                Что же мне нужно, что же?!
От тебя...Недоношено
                Моё чувство к тебе. Безнадежно.
О, Боже, как же все сложно...
                Сама себя осуждаю,
Куда приведет всё - не знаю.
                Теряю тебя.
                Теряю.
Кричу молча, молю о помощи.
                Где мои колющие
Предметы.
Мне здесь не хватает света.
                И снова тянусь к наркотикам.
Сладкие. Пушистые. Котики.
                Здесь все скоро сторчатся.
А я нет, так и буду мучиться.
                И молиться о тебе.
Прости, ты не по мне.
                Оказался. До встречи.
Останешься в моём сердце наречием.
                О неисполнимой
                ...ви.


Рецензии