Другие имена

Вечером от неизвестности сгорать,
Утром вновь и вновь вспоминать.
Ночь без вдохновения ждать,
Днем за чем-то скучать.
Любовь из сердца не вырвать,
И радостью ее не зарисовать.
Одиночество в дом впустить,
Только стоит ли за ним грустить?
Стоит жизнь ему дарить,
В пропасть за ним бежать.
Стоит ли без него засыпать,
И чем эту пустоту заполнить.
Стоит ли о чувствах молчать,
И лишь глазами его провожать.
Стоит ли его номер стирать,
Если в памяти его оставлять.
Как из головы лишнее убрать,
Чтоб душу не ранить?
Пусть любовь незаметно уходит,
И одиноко по улице бродит.
Пусть счастье в окно стучится,
Только я больше ему не открою.
Как окозалась дождь мой друг,
Словно слезы его капли.
Солнце не пробьется среди туч,
И темнота сопровождает до конца.
И пусть ночи меняет дни,
Сними ведь растают мои сны.
В которых все равно был ты,
И твои подареные цветы.
Я так хочу все отпустить,
И нчего больше не вспоминать.
Пусть улетает любви птица,
И откроется новая чистая страница.
Пусть там будут другие имена,
И счастья полная река.


Рецензии