***

Гуляющий томно ветер
Опять покоя не встретил
И годами не измерить печаль
Которую несет он с собою в даль
Бессмысленно пролетающий мимо
Никогда не шепчет: невыносимо...
Он не видит ни прошлого, ни будущего
Глаза его - не напоминают ищущего
Не промелькнет ни малейшего чувства
Не увидеть его тихого сердца искусство
Кто знал было ли так всегда...
Одиночество и могильная пустота.
Вечный бег в неведомые края
Но всё это упирается в никуда
Даже у дождя есть радуга
У снега вода...у солнца есть луна
А у него нет ничего и было ли?
Тем не менее те времена ушли...
Он не ищет бесконечности
Просто теряется в вечности
Какой в такой жизни смысл?
Он его всё ещё не отыскал
Я видела его и не раз
Но он не показал мне своих глаз...
Он пронзил меня своим холодом
Обнял мою душу, своей голодом...


Рецензии