Как любовь сжечь!

Скажи же мне ответь,
Как любовь сжечь.
Чтоб пепел растаял в поле,
И в сердце не стучалось горе.
Чтоб из жизнь все удалить,
И длинными ночами не скучать.
Ничего больше не вспоминать,
И кровать на двоих не делить.
Эти холодные слезы не проливать,
И все так быстро забыть.
Щелкнуть пальцем и с другим,
И прошлое в памяти как дым.
Забыть, как плохо от раставания,
И от этого нелепого объяснения.
Пусть все заметет вьюга,
И накроют страдания белые снега.
Забыть навсегда дорогу туда,
Где дверь тебе не откроют никогда.
Ведь зачем добиватся ту,
Которая на коленях рядом возле тебя.
Так скажи же мне ответь,
Как любовь до конца зжечь.


Рецензии
Просто пиромания какая-то. Не надо ничего жечь.

Владислав Швец   17.02.2015 14:18     Заявить о нарушении