не заменишь

я готова небо в клочья рвать
я готова громко закричать
чтобы вновь со мною ты остался
я готова мир перевернуть
только б не тоска сжимала грудь
только б голос в сердце раздавался

я готова все свое отдать
только б о любви мог мне сказать
той любви, которой не изменишь
даже если вдруг опять уйдешь
и меня с собой не позовешь
все равно себя никем ты не заменишь.


Рецензии