Осень прекрасна

Порывы ветра осени прекрасны,
Разбрасывая золота наряд,
Вселяют в душу радостные ноты,
Незримо тихую доселе благодать.
И терпко-горьковатый запах листьев,
Прозрачность воздуха,
                холодность солнца,
И серовато- дымчатая прелесть облаков
Дурманят голову, пьянят.
И дарят неповторимых  красок  колорит.


Рецензии