***

В осколках любовь

В осколках моя любовь,
Поранилась, как жаль,
Уже выздоровела не больно!
Могу поскорее от тебя сбежать!

Но куда и зачем бежать?
Копья в бою ломать,
А стоит? Устала плакать,
Остановись, любовь-слякоть!

Я была ведь счастливой,
Когда-то с тобою на море,
И казалась осень красивой,
Там на нашем просторе!

Любовь притомилась искать,
Тебя, среди нашего лета!
Больше не буду я плакать!
Бросаю занятие это!

31.10.11 г.


Рецензии