Ассоль

Вихрем ураганов, штормовою чередой,
Как игрушку нас бросает дикая стремнина,
Но мы не сдаёмся, на аврал как в смертный бой,
Мы идём, мы не твои, голодная пучина!

Бьёт о борт, зло ревёт,
Снасти рвёт, вал Девятый!
Бури вой… Там за мглой,
Ангел мой, ждёшь меня ты!

Ветер наполняет крылья алых парусов,
Нам укажет Млечный путь нелёгкую дорогу.
Бури не страшны, и до родимых берегов,
Мы дойдём, смертям на зло, осталось уж немного.

Лёгкий бриз ласкает алый блеск над головой,
Горделиво входит в гавань наша бригантина.
Светлый миг: - Я здесь! Встречай меня моя Ассоль!
Долго шёл, и вот они, глаза моей любимой!


Рецензии
Самое большое счастье, это знать, что тебя ждут и любят. Стихотворение наполнено борьбой за возвращение к любимой, это так по рыцарски!Спасибо, Тая.

Таисия Ордин   01.11.2011 13:37     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось!

Николай Ермилов   01.11.2011 13:40   Заявить о нарушении