На перикор судьбе

Снова ветер в лицо
И дождик в глаза
То ли капля дождя
А то ли слеза
Упадет на кольцо
Что в моей руке
Ты оставил вчера
На перикор судьбе

Я закрою дверь
И налью вина
Чтобы в нем утопить
Свою горесть сполна
Ты теперь далеко
Я осталась одна
И нам вместе с тобою
Не быть ни когда

Припев:

Никогда!
Мне тебя не разлюбить
Глаз печальных не забыть
ДО рассвета до зори
Никогда!
Мне не быть рядом с тобой
Но не крикну я постой
И меня ты не зови,не зови!


А по телу дрожь
От мысли шальной
Что оставил одну
И ушел к другой
От того что ты
Не любил меня
И что в твоих руках
Была игрушкой я

Но я верила
Надеясь ждала
Что все это только
Лишь шутка твоя
И кольцо сжимала
Сильно в руке
Что оставил ты
На перикор судьбе

Припев:

Никогда!
Мне тебя не разлюбить
Глаз печальных не забыть
ДО рассвета до зори
Никогда!
Мне не быть рядом с тобой
Но не крикну я постой
И меня ты не зови,не зови!


Рецензии
Вера.Приветик..Суровая песня..Очень много Н....потому такая..категоричная...ну.что.ж..потеря любви много отрицательного несёт..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.11.2011 14:48     Заявить о нарушении