***

Люблю я лес осенний
Изжелта-золотой,
Где падают снежинки
Осеннею листвой.

И вот иду я шагом
С любимым средь берез,
И вторит эхо рядом,
Но грустно мне до слез.
 
О чем грустить?Не надо,
Ведь счастье у меня,
И это счастье-рядом,
И в этом счастье- я.

И грусть моя счастливая
Растворена в лесу,
И в сердце образ милого
Всю жизнь я пронесу...


Рецензии