Ночь

Какая ночь
Дождь за окном шагает по карнизу
И мы с тобой вдвоем
Лежим на алых простынях..
Твои глаза горят..
А губы ласки шепчут..
Жар в сердце..
Безудержная страсть…
..Пускай не гаснет!..
Пусть горит не миг!..
А вечность..
И эта ночь пусть повторится..
И не раз..


Рецензии